www.platinoindustria.com utiliza cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario y gestionar información analítica sobre los distintos espacios que la componen. Continuar con la navegación indica que está de acuerdo con nuestra política de cookies.

Aceptar
 

COMUNICACIÓN. Encuentros Platino Industria

   Septiembre 2020

Te invitamos a participar en esta charla donde hablaremos sobre la preservación del patrimonio audiovisual latinoamericano.

Regístrate ya! El cupo es limitado. 

10º Encuentro Platino Industria 

Restauración y Preservación: la silenciosa lucha contra el olvido.

MARTES 22 DE SEPTIEMBRE
11 am México, Colombia, Ecuador, 9 a.m. LA / 1 pm Chile, N.Y. / 6 p.m. Madrid.

REGÍSTRATE AHORA
Y reserva tu lugar: ZOOM Q&A: https://bit.ly/35vqhjc
Facebook Live en: @PlatinoIndustriaOficial
#EncuentrosPlatinoIndustria

Aliados en difusión

Aliados en difusión: Asociaciones y Colectivos

Aliados en difusión: Instituciones

Aliados en difusión: Educación y capacitación

Aliados en difusión: Medios

Aliados en difusión: Festivales y encuentros

Aliados en difusión: Colaboradores

Histórico

Septiembre 2020

Productoras de cine y audiovisual 8k, 360° y 5.1.
8 de Septiembre
Ver Conferencia Información
Proactivas y Activas ante la Adversidad.
1 de Septiembre
Ver Conferencia Información

Agosto 2020

Zonas de incentivo de producción de animación
25 de Agosto
Ver Conferencia Información
Festivales y premios de animación post Covid-19
Educación e Industria de animación
4 de Agosto
Ver Conferencia Información

Julio 2020

El futuro de la industria de animación angloparlante *(conferencia en inglés)
28 de Julio
Ver Conferencia Información
El futuro de la industria de Animación en Iberoamérica
21 de Julio
Ver Conferencia Información
Audiencias frente al Covid-19
14 de Julio
Ver Conferencia Información